***

Волкова Надежда
***

Усложнять просто.
Упрощать сложно.
________________________
Вот так и крутится людская сфера —
приходит всё и всё уходит.
Мы жаждем собственного плена,
и разум сумасбродит.

И не найти моста, что выход из пещеры,
мог вывести, а он плутает.
И наши мысли нас в конце концов
и бают.

{НВ} 1 декабря, 2017 г.