Пишу

Дмитрий Ямской
Ну вот опять с тобой прощаюсь,
пишу тебе, как обещал.
 
О том, чтоб твой чудесный образ,
меня почаще навещал.

Будь ласковой, когда приснишься,
такой же безупречной будь.
 
И я надеюсь, что проснувшись,
я даже вспомню, что ни будь.))