С любимыми не расставайтесь

Екатерина Сосина
Уж сколько раз твердили миру:
Не оставляйте баб одних!
Сойдут с ума в руках Сатира,
Пленённого красой забытых нимф.

Вы замолчите лишь на час,
А кто-то и на три недели.
И тут «подкатит» к девушке Тарас,
Увидев то, что вы не углядели.

Он будет нежен, ласков и учтив,
Её малейший взгляд им будет пойман.
А вы, как штопанный контрацептив,
Отправитесь рывком в помойку.

За что кукушка хвалит петуха?
За то, что хвалит он кукушку.
Прошу, не доводите до греха.
Миритесь и снимайте в Бутово однушку.

12.12.2018 Е.А.