и ещё немного про мою ведьму

Донат Ахметшин
как-то гуляя я наткнулся на холм,
а в нём жила ведьма!
Она пожалела меня,
не съела
и стол
накрыла мне снедью.
А я голодный был, аж жуть
(...я думаю она испугалась)
решила-мужик!
накормлю,
пусть,
подумаешь, какая малость.
Ну я наелся, осоловел
и начал к ней приставать...
Она взглянула, взлетела...
...упал...
вот тебе ж, твою мать!
Но до чего же ты хороша!
глаза, так и горят
и где-то там, в пятках душа
Плевать, что говорят!
Единственная моя, ты есть!
Я долго тебя искал,
Примешь ли силу мою и честь
Я всё бы тебе отдал...
но...

...гуляя вечером, под дождём
прошёл я мимо холма
что-то тянуло меня к себе в нём
а... пустые слова