С Наступающим, Уважаемый философ!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Фантазии вожди» (Моргун-Джеджалий Виталий)

"Дожди фантазии вожди":
Когда их нет хреново!
Когда зальют, печали жди,
Что далеко - не ново!
Есть - золотая середина:
Дожди, не проходите мимо!

Спасибо, Дружище! Молодец!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.12.2018 17:37

***

Рецензия на «Сверх многое меняет всех» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Грех вцепился мёртвой хваткой
 В грешную, Виталий, Душу,
Алкашу, не "очень сладко":
Бьёт его, как Кличко - грушу!

С Улыбкой! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.12.2018 17:25

***

Рецензия на «Свобода- дар, для наших душ еда!» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Всем Свободу Дал ВСЕВЫШНИЙ:
Выбор остаётся - Наш!
Чтоб не быть на Свете - лишним,
Верить в БОГА, и - шабаш!
Станет, Золотым - шалаш!

Молодец, Дружище! Творческих Удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.12.2018 14:27