Солнца луч пробьётся

Валентина Огурцова
 За окном больничным снегопад
Заметает клумбы,ели,сад.
Пелена закрыла купола,
Пейзаж грустный вижу из окна.
Но,надеюсь,солнца луч пробьётся,
Грусть моя улыбкой обернётся.
Засверкает снег яркими огнями
На высоких елях , спящих под снегами.