Вурдалакам не уступим...

Владимир Синёнков
*******
Вурдалакам не уступим,
Перейдём к делам от слов,
Пуль серебряных закупим
И осиновых колов.
Мы крестов святых закажем,
Прямо в Софрино, мой друг,
Выйдем ночью и докажем,
Чьих святых святее круг.
А ещё нацепим бусы
Из вязанок чеснока,
Мы докажем вам - вы трусы,
Свята истины рука!
Кстати, истина, что это?
Что, святая благодать?
Эту истину ответом
Может вам любой отдать.
Ложь любая даже слаже,
Как любая слаже страсть,
В ней ни капли веры даже -
Войны, клановость и власть.
*******