Новый год

Юлия Евленина
Шуршит последняя страница декабря,
Уходит в полночь старый эпизод,
Всё сбудется,конечно у тебя,
Я знаю точно, в этот Новый год.

Поверь в себя, цени друзей, семью.
Лови момент и прошлым не живи.
Умей сказать :"Прости","Прощай","Люблю",
Но признаваться только по любви.

Переверни скорее календарь,
Там новая, счастливая пора.
Уже заходит сказочный январь
Под громкие салюты и "Ура"

Пусть будут рядом те, кого мы ждём.
И разговоры, ночи напролет.
Ещё чуть-чуть и мы с тобой шагнем
В наш долгожданный,лучший Новый год.