Песня про водку мотив На улице Каштановой

Светлана Рассветова 2
Есть водочка обычная,
"Лимонная", "Столичная",
"Мороша", "Хаски", "Путинка",
"Парламент", "Урожай".
И "Озеро Великое",
"Три старика" -элитная.
"С хренком", "Бурлак"-российские-
скорее наливай!

Припев:

        А как же жить без водочки,
        И без хвоста селёдочки?
        Когда в Россию Новый год
        Стремительно идёт?
        Винца мы выпьем красного,
        игристого шампанского.
        Надеемся,что Дед Мороз
        удачу принесёт!

И "Добрый вечер", "Статная",
и "Беленькая" -знатная.
"Люкс", "Феникс" и "Пшеничная"
и "Золотая" есть.
И "Суздальская", "Хлебная",
"Мягков" -почти целебная.
"Кремлёвская", "Посольская"-
всего не перечесть!

Припев:

        И "Журавли" бутылочка,
        и сладкая наливочка,
        "Дрова" и "Стужа" -всё для вас-
        спешите покупать.
        Ведь водкой не отравишься,
        и,может быть,прославишься.
        И,если меру знаешь ты,
        все будут уважать.

"Зубровка", "Настоящая",
"Царь", "Талка"-подходящая.
"На бруньках на берёзовых"
настойка тоже есть.
И "Высота" с "Калинкою",
"Сибирская" -старинная.
И "Шуйки" две бутылочки-
ассортимент не весь.

Припев:

        Вы в "Крепкие традиции"
        вложите инвестиции.
        Ведь водочку под Новый год
        стремятся покупать.
        А что народ спивается-
        вас это не касается,
        ведь всё равно на праздники
        напьёмся мы опять!