Новогодние африканские частухи. По-черному!

Воробьева Татьяна
Грустные частухи
вам спою сейчас,
заверните ухи,
это не экстаз.

Дед Мороз под мухой
кажется цеце,
шубы нет, братуха,
нос зато в кольце.

Тёплой  водки море
кто-то подогрел,
вот такое горе,
веник не у дел.

А Снегурка хочет
тазик оливьё,
всё!К оленям срочно
с ёлкой,  ё-маё!!!

Внучка же бикини
прячет  втихаря,
где нашла такие,
мож  у  дикаря?

Пляжные замашки
норовит  гульнуть,
нет бы  на рюмашку
дедушке махнуть!

Снега ж не видала,
глупая ишо,
всё песок кидала
старому в лицо.

Кличет Папа Ноэль-
вроде ничего!
И под пальму столик
и фуршет… ого!!

Киви фарширует,
а селедки  нет,
в море маринует
осьминожек  Дед.

Подскажи, братуха,
как мне дальше жить?
Я же черной  мухой
не могу  шутить…

Не сваляю бабу,
с горки не скачусь,
только в лобик жабу-
так и  охладюсь.

Приезжай, Холодный,
будет Новый Свин,
мы же ежегодны,
приезжай  один!

Тут  горячих внучек
знаешь… пруд- пруди!
Ананас не штучный,
сбей - да закуси!

И нажарим в ужин
страуса яйцо.
Представляю, Деда,
я твое лицо.

И еще ракухи
к шубе подарю,
местной бормотухи
шкалик к декабрю…

Вот  мое желанье
черною  смолой…
Приезжай, Деданя,
В Африку зимой!

12 Декабря 2018г.