Понять лису

Лев Светлаков
Понять лису по жизни право сложно, но возможно,
Лев - Царь! А не козёл какой-нибудь рогатый!
Ходить "налево" плохо! Но, если хочется то можно,
Держа всегда в уме, что Царь - зверей женатый...