Новый год

Александр Захаров 9
Кто для тебя главный волшебник?
Дед Мороз или добрая Фея?
Принц, Король или Магнат?
Главный волшебник - твой современник.
Только он влюблён, не робея,
Только он - твой главный фанат!
Речь идёт о тебе самом,
Только ты для себя чародей!
Нужно просто собраться духом
Быть исполнителем своих идей.
Начни всё сначала, начни сейчас,
Не жди двенадцать ударов,
Уже наступил твой звёздный час!
Уже наступил счастливый год,
Уже вокруг родные люди,
Ты итак сделал, что мог,
Тебя уже никто не забудет!