Ты-Огонь, я-Земля

Рони Куцеони
Ты - Огонь , а я -Земля.
Две стихии,  живущие вместе.
Больше четверти века
Пылаем...  и тушим,
Наши любящие сердца.
Ты -Огонь,  я-Земля.
Наши дети -  подарок Божий.
Пусть пылают и  их сердца
От любви ...  и к нам тоже.
Ты -Огонь, а  я-Земля.
По другому и быть  не  может!
Наши любящие сердца
Не сожжёт  мой Огонь,
Не потушит  твоя Земля!

6 июля 2018