Если печально

Рони Куцеони
Когда опускаются руки,
Когда вам всё-всё равно,
Вы обнимите собаку   
И станет так хорошо  .
А если нет  собаки?
И даже  кошки нет? .
Скорей приезжайте в гости
С большой коробкой   
                конфет.