Посвятила бы твоим рукам целый том...

Чувства Рифмами
Если б можно было найти столько слов о том,
Как я ,жадно глотая воздух ртом,в них задыхаюсь.
Я клянусь ,посвятила бы твоим рукам целый том,
А пока,если можно, я просто в них потеряюсь.

Закипаю как масло,в плену твоих сильных рук,
Будет тело снова как оголенный провод.
Ты ведь знаешь милый,если ты дашь мне повод,
Я сожгу тебя вместе с каждой из этих сук. .

Юлия