оттого что ценю каждый прожитый день и момент

Сусанна Степанян
Оттого что ценю каждый прожитый день и момент,
Ты сильнее и чаще мне западаешь в душу.
Я укутать хочу твоё сердце в махровый плед,
Отогнав из него навсегда холода и стужу.

В самый лютый мороз, оставаясь с тобой мечтать,
Научу наблюдать за покровом кристально-снежным.
Загадаю для нас никогда о разлуке не знать,
Оставаясь по-прежнему самой родной и нежной.

Под вечер устав от забот уходящего дня,
Положу свою голову тихо на сильные плечи,
Я пойму, что тебе одному бесконечно нужна,
И, забыв обо всем, пожелаю нам новой встречи.