Рада вашим поздравленьям

Вселенная 1
Рада вашим поздравленьям.
Стал день светлей на удивленье.
Чай согрею,открою пироги.
На ёлке цветные зажгу огоньки.

Чай согрела,достала пироги.
Для чаепития накрыты столы.
Огоньки мерцают по стенам,потолкам.
Гости дорогие,угощайтесь и пейте чай.

За большим столом вам не будет тесно.
Всем в теремке нашем хватит места.
Песни на празднике вместе споём
Деда Мороза согреем чайком.