Чужие

Николай Пажаров 7
Мы друг от друга, ни чего не ждали!
И жизнь у каждого, естественно своя,
Нелепость встреч! Мы это отмечали!
То наш каприз? Обычная игра?
И слово, за слово о мире, о погоде,
Отказ от чувств, прогулки иногда,
Что нам скрывать, когда то мы смеялись,
Когда собой, естественной была!
И безнадёга! Я ни чем не тронул!
Что есть во мне! И песня не зажгла!
Назвать тебя, не смею недотрогой,
Ты ей когда то, видимо была!