Я буду там

Твоё Немое Кино
Здесь темно и воздух - густой туман. Мне уже не больно, ты слышишь, мам. Но деревья тянут худые пальцы к моему лицу. Я должна остаться. По ночам не спится, шумит вода или может старые поезда. Я не помню. Я так молода, горда и все прошлое, кажется, ерунда. Потому тоска меня отпустила. Я не знаю откуда такая сила.

Я простила его. Перестань, не плачь. Говорят, что время хороший врач. Он тебя излечит, убережет. Завершается этот тяжелый год, унося с собой дорогие лица. И с тобой труднее всего проститься, но так надо, мама. Я буду там, где цветы и травы растут из ран, где нет страха, горечи, пустоты...

Там меня, однажды, обнимешь ты.