Новый год - праздник радости, счастья

Валентина Скворцова 2
Возле ёлки большим хороводом
Начинаем ходить в декабре,
Новый год веселится с народом
В каждом доме и каждой семье.

Старый год незаметно уходит,
А метель заметает следы,
На престол «Казанова» заходит,
В свете первой январской звезды.

Ёлка кружится вправо и влево,
И под ёлкой всё меньше сугроб,
Дед Мороз весельчак неумело
"Ухо ставит" на детский стишок.

Новый год - праздник радости счастья -
За окном серебрится снежок,
Очень хочется к счастью прижаться,
Распечатать подарков  кулёк.

Эхо сказок для Нового года
Не смолкает над нашей Землёй,
В Новый год влюблены все народы
И встречают посланца семьёй.

С Новым годом, друзья, с Новым годом
Приготовьте себя к чудесам,
В декабре, январе, мимоходом,
Дед Мороз постучится и к Вам.

Новый год - праздник радости счастья -
За окном серебрится снежок,
Очень хочется к счастью прижаться,
Распечатать подарков кулёк.