Говорить захотелось шепотом...

Анна Чаплыгина
Говорить захотелось шёпотом,
Только так, чтоб никто не слышал.
На душе полегчало сразу же,
Ведь с тобой в унисон не дышим.

Больше слез не увидишь, верится?
Утверждать я тебе не стану,
Пустых слов ветряная мельница
Намолола своё и стала.

Говорят: поживешь- забудется,
Дочитаешь главу до точки.
Я листала назад и верила,
Что пустые всё заморочки.

Можно долго себя обманывать,
И искать для всего причины.
А любовь, когда мир не радует?
Или пытка моя отныне?

Не пытка,ведь все изменилось.
Просто в миг,как все говорили.
Пелена на глаза накинулась
И сразу же отпустила.

Говорить захотелось шепотом,
Только так,чтоб никто не слышал.
Да, я стала точно такою же,
Кого ты порой ненавидел.