Посвящаю несчастным девушкам

Анна Чаплыгина
Сколько слез проливала ночами,
Вспоминая мгновенья с тобой.
Много раз ты давал обещанья,
Много раз -нарушал вновь и вновь.
Сосчитать не могу я ,однако,
Сколько сказано было «люблю»
Отличить не могу лжи от правды
И поэтому верю ему.
Обнимает меня нежно -нежно
Будто в мире во всем я одна ,
Через час он уходит к невесте,
Скоро будет женою она.
Ну а мне остаётся лишь верить,
Что когда-то наступит тот миг,
Когда он обо всем пожалеет
И на крыльях любви прилетит.
Говорят,время лечит,едва ли,
Ведь внутри моя рана свежа.
Вот,сегодня он снова со мною
Ну а завтра он будет женат.