Участник 12. Игра Воображения - 203

Парад Иллюзий
Весёлая семья

"Не ожидал? Таким макаром
к тебе мы из Мадагаскара
пришли домой под Новый год!"
Малыш аж сел, разинув рот

"Уже два дня, как ты - весь в плазме,
здесь засыпаешь даже, разве
не мы ль - желания твои?
Сегодня их осуществим !"

Жираф надел звезду на ёлку,
не побоялся веток колких:
"Я мог надеть бы две и три,-
сказал,- не трудно, посмотри!"

Лев Алекс рассадил зверушек
по веточкам, внутри, снаружи,
преподавая мастер класс:
"Впервые ! Только лишь для вас!"

Гиппопотамиха гирлянды
развесила весьма опрятно,
в спираль, по кругу - сверху вниз,
в улыбке растянувшись:" Плиз !"

Шары, по зову сердца Марти,
на ёлку вешались в азарте:
"Жонглёрству Зебры равных нет -
дарю тебе я свой секрет !"

Не долго длилось шоу-братство,
но ели чудное убранство
приводит в чувство до сих пор,
вводя в невиданный восторг !

Гляжу опять на это фото...
Сынуля (слева) мой, никто-то,
семейство - справа, ну, вон те,
в мадагаскарской западне.
***
Супруг и свёкор - в цирке служат,
домохозяйка - я, у мужа,
свекровь - портниха у меня,
у нас - весёлая семья !))
---

(за заплаткой - мультяшные герои "Мадагаскар"- жираф, лев, зебра, гиппопотамиха).