Осень

Марина Подопригора 2
Тот,кто был в лесу осеннем знает,
Как дышать становится легко!
И ,шурша осенними листами,
На душе становится тепло!

Нам окрас природы дарит радость!
Гриб нашёл!.... Ура!!!
А вот другой!!!
И ,шиповник здесь,хоть и колючий,
Радует своею красотой!

Там,в лесу,наедине с собою,
Можно ведь о чём-то помечтать!
Отпустить тревоги и заботы,
Стих пытаться новый написать!

Надышаться воздухом чудесным!
Нагуляться  вволю и вперёд!
Ждать зимы...,она ещё прекрасней!
Вместе с ней и Новый год придёт!