Звёздочки

Светлана Царинных Азарь
Звёздочки, мои звёздочки,
Забрались вы так высоко.
Звёздочки, словно розочки,
Вы, красивые, далеко.

Радостно, сердцу радостно,
Наблюдать за вами в ночи.
Светите сверху благостно,
Греют душу чудо-лучи.

Сколько вас… В небе сколько вас,
Невозможно все сосчитать.
Я хочу в этот поздний час
Вас, любимые, созерцать.

Вы меня вдохновляете,
Как увижу вас – жить хочу.
Вы меня удивляете,
В своих мыслях я к вам лечу.

Вы без слов понимаете,
Понимаю я вас без слов.
Вы про жизнь мою знаете,
Повелители моих снов.

Каждый день я смотрю на вас,
Вы загадочны и милы.
С вами мне хорошо сейчас,
Вы верны, чисты, вы светлы.