Кто сказал, что мужчины не плачут?

Наталия Ильяшенко
Кто сказал, что мужчины не плачут,
Не роняют горькие и скупые слёзы?
И что женщины смелыми быть не могут,
Когда их коснётся о ком-то тревога.

Если сердце ранимое - плачут мужчины.
Не от слабости, а от жалости.
Если души отважные - смелые женщины.
Также сильные в своей слабости.

Если сердце большое - оно вмещает
Качества и мужские, и женские тоже.
Загорается смелостью, любит, страдает
И становится то нежнее, то строже.