Моей Татьяне!

Марина Подопригора 2
Опять провожаешь меня на перроне,
Зашла я в вагон, а ты у окна,
Уже так давно это всё происходит,
Что я заблудилась в годах навсегда!

Мы две половинки какого-то мира!
Где есть взрыв эмоций и есть тишина!
Что ты понимаешь меня с полуслова!
Другое скажу!ты такая одна!

Вот как-то так жизнь моя распорядилась,
Чтоб ты была рядом везде и всегда!
Стихи мои слушала и говорила:
Машунь,успокойся,есть я у тебя !

Мы можем часами болтать и смеяться,
А можем мы просто сидеть и молчать!
Но то,что мы есть друг у друга-подарлк!
Не каждому это дано испытать!