Жизненная суть длиною в миг

Зумрад Махмудова-Изумруд
Жизненная суть длиною в  миг.
Каплями возможности от нас бегут.
С каждым часом все старее лик.
Жизнь уйдет,оставив ряд секунд...

Говорят,что мера хороша во всем.
Проживи свой миг во всей его красе!
Мы с тобою один раз живём.
Счастлив будь на каждой полосе...

Что останется после тебя,мой друг-
Камень на сырой чужой земле?..
Каждый человек замкнет свой круг...
Даты жизни,между-лишь тире...