Исправен разума мотор

Любовь Дмитриевна Нещеретова
Посвящаю в честь 80 -лет Якименко Луизе Николаевне.

Вы жизнь прошли по двадцать лет
Всего четыре раза.
Из мудрых знаний бытия
Сложилась Ваша база.

В ней полыхает оптимизм.
Он отдаляет старость.
Опора и надежда Вы
Родным и близким,радость.

Исправен разума мотор,
Не заржавели части.
Решения любых проблем
Доступны Вашей власти.

Гордиться возрастом своим
Имеете Вы право.
Идите в новый пятый марш
Под возглас жизни "Браво!"

      2016 г.