Я ждала тебя и верила...

Елена Зинчук
Я ждала тебя и верила,
Всё изменится, вот- вот...
Тишину шагами мерила,
Вышло всё наоборот...

Я ждала тебя, надеялась.
Дождь закончится в душе.
А теперь я разуверилась,
Мы лишь прошлое уже...

 Экспромт, 13.12.2018.