Путь

Катерина Мирчетелли
Ты один раз уже от меня ушла,
Причинив мне внезапно большую боль.
И не знала сама почему тогда,
Не сказала ни слова. Играла роль

Словно можешь узнать наперёд судьбу,
И ты думаешь что под контролем грусть.
Но забыла тогда ты войдя на дыбу,
Что не мы выбираем в жизни путь.