Пробуждение

Евгения Орловская
* настроение

Ты не отсюда, ты словно туман по утру.
Мысли окутал. В тебя словно солнца лучи упаду.
Мягко и нежно коснись моих спящих ресниц.
Вместе со мной в поцелуе любви пробудись...

13 декабря 2018 (г. Гамбург)

photo: Toa Heftiba