Не забытая Страна

Виктор Феоктистов 2
Каприз моей души-прошу заметьте
Она на мир открыто восстаёт
Скажите люди и друзья ответьте
Что в мире жить спокойно не даёт
И почему народ никак не может
Забыть свою Великую Страну
Где всё имели и без всяких может
По жизни той никто не шёл ко дну

/Хочу увидеть той Страны рассвет
Любви надежду с верой не тая
Скажите люди-дайте мне ответ
Где потерялась та Страна моя
Скажите дорогие-как нам жить?
Попробуйте что либо подсказать
Про ту Страну-которую любить
Всегда могли и делом доказать/

Напичкали нам жизнь чужой отравой
Не соблюдает мир Христа закон
Живём в общине варварско лукавой
Всё чаще слышим где-то чей-то стон
Устал народ от всякой жуткой боли
Всю злость свою смешали с суетой
Играем все по жизни чьи-то роли
В COMEDY LIFE- жизни не святой

Мы правду говорить никак нехочем
Не знаем что и где,и как сказать
А каждый день темнее тёмной ночи
Путь к Свету не желает показать
Осточертели всяких распрей тучи
На сердце лёд возлёг и холода
И где же ты Былой Союз Могучий
Ушедший вроде как бы в никуда?

Желания людей летят на встречу
Великой самой и большой Страны
А время раны нам уже не лечит
Сегодня мы для опытов нужны
Сердца откройте добрые друг-другу
С любовью,добротою станем жить
Ко всем свою протягивайте руку
Попробуйте своих врагов любить...