быть может, встретимся в Крыму...

Валерий Александров 05
быть может, встретимся в Крыму,
я до сих пор в глубоком шоке,
влюбился ль я, я не пойму,
глаза твои без дна, глубоки,

причуд твоих размыты сроки,
я сам себе не зарекусь,
пишу всю ночь от бога строки,
без тормозов, коль увлекусь,

твои забытые уроки,
твоя непознанная грусть,
и ты, и я, мы одиноки,
но ты не веришь, ну и пусть,

в огне, во тьме, или в дыму,
я не Нахимов, не Потёмкин,
я подойду и обниму,
я в этом деле спец, и тонкий...