В моих глазах

Наталья Гончарова Иркутск
В моих глазах живет Петербург,
Интеллект, острый  ум и харизма.
Я забыла давным - давно всех подруг,
И плыву на волне аскетизма.

И религии здесь совсем ни при чем:
Никому я не верю, не боюсь и не плАчу,
Я по жизни иду со своим багажом,
От сумы отрекаясь, верю в удачу!

Вдруг она улыбнется однажды и мне,
Я свои таланты тогда раскрою,
Удивляясь миру, любви и себе,
Восхищаясь просто своей Судьбою!

12.12.18