Новые соседи

Василий Конькобежный
Заселились давеча
......................новые соседи
И теперь катаются
......................на велосипеде
Без конца тусуются
......................варят алкоголь
Моя жизнь под ними -
......................это просто боль.

Моя жизнь под ними -
.....................это просто смерть
Не могу спокойно
.....................сериал смотреть
Не могу ни спать
.....................ни есть вторые сутки
Убирайтесь на***уй
.....................сраные ублюдки!!!