Придумай...

Сергей Староверов
Придумай, как  тебя я буду называть
Лаская  словом  теплым  твою  душу
Как  руку   твою  нежно  буду  брать
Топить прохладных  взглядов  стужу

И имя,  что  тебе дано, лишь  я  один
Смогу произнести
                …касаясь осторожно
Всех тайн твоих,
                …любви твоей глубин
Входя в твой круг навечно и
                …надежно

Придумай,  как  с  тобой я буду жить
Чем  ты ответишь  на  мое  вниманье
Как  будешь  ты  любовью  дорожить
Как источать тепла и
                …близости желанье

Только хорошее,...все лучшее во мне
Ты будешь замечать,
                …прощая глупость
И удивлять меня всегда в своем огне
Выказывая  страсти   безрассудность