Будут новые лица...

Валерий Гурков
Гойнолка.
http://www.stihi.ru/avtor/hajni
Валерий Гурков...

***
Будут новые лица и новые встречи,
И букеты прекрасных ранимостью роз,
Только мне бы туда, где плакали свечи
И где жарким был нам февральский мороз.
Мне бы вновь окунуться в ту нежную вьюгу
И тонуть в поцелуях до боли родных,
Мне бы снова туда, где была ты не другом
И любовь нам была одна на двоих…
Будут снова рассветы и будут закаты,
И улыбки чужих восторженных глаз.
Только мне бы туда, где горечь утраты
По ночам не шептала зловещий рассказ…