Сельская глубинка

Николай Барков
    Белым снегом замело
    стёжки и дорожки,
    но к любимой всё равно
    несут скоро ножки.

    У деревни,на краю
    домик неказистый,
    ну а я его люблю
    и любовью чистой.

    Пёс уже привык ко мне
    и совсем не лает,
    я с гармошкой на ремне
    вся деревня знает.

    Эх, зима,зима,зима
    падают снежинки,
    под хмельком сегодня я,
    сельская глубинка.