Приоритеты...

Вера Аксенова-Соснина
Приоритеты разные у всех.
Я говорить лишь о себе могу...
Ты выбираешь незлобивый смех?
Улыбку друга? Танцы на лугу?

Я тоже. Звон монет не для меня.
Не вдохновляет роскоши поток,
Когда один средь ночи или дня
Ты тщетно ищешь радости исток.

Я обожаю песни у костра
Среди друзей, на берегу реки.
И пусть прошла для этого пора,
Но мне мои друзья всегда близки.