Вечер в курортном городке

Мария Бесхлебная
Краски дня съедает вечер,
Ждёт и жаждет звёздной встречи.
Солнце удалилось в горы,
Тени пали на просторы.

Только лунная дорожка
В глади светится немножко.
Городок зажёг огни,
Отдыхай, мой друг, усни!