в мыслях о ней

Парень Из Барнаула
Смыслы застыли вместе с очерками слов,
Солнце мертво и истекает красным багрянцем.
Застыл в искривленной гримасе рот,
В горячке стучат костяшками пальцы.

Сон не лезет в гудящую чём-то голову,
Виски сводит от звона совсем опустевшей тары.
Таскают то в одну, то в другую сторону,
За углом стоящие памяти комиссары.

Белым шумом внутри зудит завтра,
Тошнит от сумятицы ежедневных картин.
Все вокруг рушится, чувство песчаного замка.
Сложно найти глаза, когда утыкаешься в очертания спин.

Вокруг все какое-то мятое и неправильное.
Чувство, что застрял в пене обрыдлых дней.
И среди не смыкавшей глаз ночи понимаешь,
Что ты снова тонешь в мыслях о ней.