Мой драгоценный...

Владислава Лендель
Ох я и дура, - уши поразвесив,
Поверила, - вот этот, - точно, - мой!
Ни выпендрежа, нет и грамма спеси,
С ним буду как за каменной стеной...

Порода!..-  Ни убавить, ни прибавить!.. -
Фигуру, стать с каких вобрал времен?..
Печати просто некуда поставить!
В среде своей ну просто Аполлон!..
 
Глазами-таки вновь меня съедает,
От взгляда даже оторопь берет...
Погладить что ли? Всё же он страдает, -
Мой драгоценный, мой лукавый, - кот!..


-------------------------
Фотография из Инета