Наедине с Христом

Ирина Грошева
Вот я одна, наедине с Христом.
Господь все раны на душе моей омоет.
А вместе с ним не страшно ничего.
И благодатью Духа он меня покроет.

И только мама  милая моя
Со мною рядом чистотой сердечной.
И матушку и Господа любя,
Я становлюсь сильней и человечней.

Господь Иисус мне счастье подарил
Любить и принимать любовь земную.
О, Господи, дай радости и сил
Преодолеть судьбину непростую.

Иду вперед, горит моя звезда,
И, ближнему всю душу отдавая,
Смиренной я останусь навсегда,
Храня в своей душе частичку рая.

Я слышу голос Господа Христа.
Иду за ним, ведущим прямо к свету.
Не увлекай, земная суета!
Мой вопль души не будет без ответа.

Бог- совершенство, мир и красота.
И Он простой, и в тоже время сложный.
Великий подвиг Господа Христа
Навеки исцелил мою тревожность.

Мой брат и друг, кумир, мой идеал,
Мой самый верный, самый неизменный,
Мне радость, мир и хлеб насущный дал,
И научил глубокому смиренью.

         27 ноября 2018, Умань, Украина