Может быть, мы уже уходим

Сергей Столбун
Любят наше прошлое топтать:
Все, во что мы верим - все говно...
Родина, какая ты мне мать?
Ты уже мне мачеха давно.

За Страну я больше не молюсь,
Потому, что продана Страна,
И войны я больше не боюсь,
Ведь давно проиграна война.

Капли попадают на стекло,
Времени нам вспять не повернуть,
Прошлое забылось и прошло,
Скажем же ему: счастливый путь!
(2018 г)