***

Владислав Яблуновский 2
послушайте люди
по листве осенней
уходящей
мою жизнь
где улыбнулся мне когдато
кустарник и камыш
и выглянет луна
из за темных туч
я спал тогда
у речки около
замершей печки
по над которой
рос старый
промерзший дуб




 


речки