Через тысячи лет повторяются старые встречи

Пороев
Через тысячи лет повторяются старые встречи.
Я открою вино, снова в гости тебя приглашу.
Ты неслышно войдешь и положишь мне руки  на плечи.
Я закрою глаза. Я теперь никуда не спешу.

Преломляет хрусталь, свет ложится на скатерть узором.
Наполняет вино опустевший за годы бокал.
А метель за окном понеслась по бескрайним просторам,
Будто кто-то пейзаж в бело-белых тонах написал!

Мы играли с судьбой, или судьбы так с нами играли…
Через тысячи лет повстречались с тобой наугад.
И как прежде, у нас в одном ритме сердца застучали!
Только старый камин нам дровами трещал невпопад!