Песня ни о чём

Шамов Дмитрий
А до свадьбы заживёт,
За окном уже темно,
А на улице метёт,
Завывает и ревёт.

Успокоилось внутри,
Ночь как горница светла,
Только гаснут фонари,
Пляшет бешено метла.

За тобою, за тобою мне нельзя,
Вышел месяц золотой и озорной.
Словно бесы тучи чёрные летят,
А за печкой расшумелся домовой.
За тобою, за тобою, за тобой,
Вижу в небе удаляются огни,
Это был с тобой последний разговор,
И никто теперь не знает где они.

Полнолуние прошло,
Собираемся в поход,
Мы пока ещё живём,
Ну а завтра Новый Год.

Знаю в этом  что то есть,
Да такой теперь народ.
Прилетит благая весть,
Будет песен хоровод.

За тобою, за тобою мне нельзя,
Вышел месяц золотой и озорной.
Словно бесы тучи чёрные летят,
А за печкой расшумелся домовой.
За тобою, за тобою, за тобой,
Вижу в небе удаляются огни,
Это был с тобой последний разговор,
И никто теперь не знает где они.