Я с удовольствием взял бы тебя по любви

Денис Иштван
Я с удовольствием взял бы тебя по любви, если лицемерить умел. Жить по правде мой удел. Конёк. Даже проклятье, если угодно. Анализируя подолгу, я не нахожу аргументов возвышать и без того олимпное - твоё женское либидо. Безусловно жалко и обидно, но так уж вышло. Наш договор на берегу имел юридическую силу, пока лодка не дала течь, кормою зацепившись о преграду. Я ничего не обещал, а ты молчала, уверовав в божественную силу. Как по мгновению размаха крыльев, ко мне придёт неправоты сомнение. Путем не хитрых вычислений, самокопаний, ошибочных суждений, я побегу к тебе навстречу. Под вечер, напишу о том, что нужно встретиться. Как это там обычно делается? В промозглых парках, кинобуфетах, лестницах. Помогать тебе в пальто одеться. Открытой дверью выпускать на улицу. Безвкусица. Нашему поколению действительно придёт конец, покуда обращаем мы внимание на поступки. Не те, что обещал и сделал спустя сутки. Я о воспитании, что заложили в нас родители. И нравы тех времён мы в спешке позабыли. Вокруг уныние в изобилии. Вот и удивляемся заботе, простым житейским истинам. Но действия такого рода не служат первым обожания признаком. Заметь, всего лишь проявление к человеку уважения. Так что, давай вернёмся к формату обсуждения. Уж лучше существовать во грехе сношений, чем ежедневно лгать тебе же в отношениях. Я буду ждать тебя к восьми и твоего решения.