31 августа

Рони Куцеони
За кисеей прекрасной ивы
Не вижу завтрашнего дня,
И ароматы сочной сливы
Уводят в прошлое меня.
Сегодня в парке я гуляю.
Со мной мой тренер-
Верный пес.
Листва !!!!
Шуршит уж под  ногами.
Река безмолвна и тиха...
Уносит август в никуда.
   Р.К.   .